央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

今日起强冷空气影响趋于结束,西南地区多阴雨雪天气

  27日,受强冷空气与台风“暹芭”的共同影响,东部南部海区有持续大风,须关注海上作业安全

  27日起,强冷空气对我国的影响趋于结束,未来三天气温小幅回升,但北方地区仍需注意防寒保暖

  未来两天,西南地区阴雨雪天气持续,29日将趋于减弱,须关注降水所致的次生灾害

  亚运火炬传递:27日白天,广东韶关市以多云天气为主,最高气温19℃,有利于火炬传递

  27日,川西高原北部、西藏、青海、甘肃等地有降雪,天气阴冷;未来两天,西南地区大部持续小到中雨,须关注降雨可能引发的地质灾害。

未来三天,北方大部温度持续回升,但最低温度仍较低,防寒保暖不容忽视。

  受强冷空气与“暹芭”的共同影响,27日,东海、台湾海峡、南海等附近海域将有9~10级东北风,阵风可达11~12级,过往船只须注意航行安全,相关港口要提前做好设施加固等措施。

视频集>>

热词: