央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Paypal 今天贴出了一篇简单的博文,声称自己将支持三个主要应用商店:Apple App store(苹果应用商店),Google Android Market(Android市场),BlackBerry App World(黑莓应用商店),尽管这则博文很快就被撤下,但 Google cache上仍然留下了它的痕迹:

  大意就是 Google 今天宣布了你可以用 Paypal 在 Android Market 上购买应用(这里好像闹了个乌龙,没有看见 Google 今天有这样的消息发布),从此 Paypal 开始支持智能设备的三个主要应用平台,继续在新时代的移动支付领域里独领风骚。

  既然 Paypal 官方都这么说了,这事十有八九已经成了,Android Market 又多了一个支付手段,Paypal 对于消费者以及开发者来说,都是个更加方便而且安全的支付手段。

视频集>>

热词: