央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  尽管Engadget昨日所展示的,被认为是PS Phone原型机的掌上产品雷倒众人,但有消息称该产品属实,且代号“宙斯(Zeus)”。Engadget继续发表文章,称自己从多个可信管道获知该产品的进一步细节:(暂时)使用Android 2.X系统,代号“宙斯”,付运时可能会升级至Android 3.0。至于众人质疑的屏幕周边积灰,界面中出现了A/B键,Engadget认为这恰好能说明其原型机的身份,该装置很可能是纯手工作品,或至少是实验室小批量试制型号。

  昨日索尼发言人起初断然拒绝认亲,称图片“绝对是假的”,回去做了功课后又改用公事化的口吻称“我们不对传言或臆测作出评论”。

  可能索尼自己也没多少人知道该产品的存在,已有不止一家媒体获知该项目已绝不是传言那么简单,其轮廓越来越清晰:1GHz高通MSM8655处理器,512MB内存,1G ROM,屏幕尺寸介于3.7至4.1寸之间。

  但它会不会中途变脸甚至夭折现在还不好说。

视频集>>

热词: