央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,苹果女发言人特鲁迪穆勒(Trudy Muller)周二表示,白色款iPhone 4销售日期将推迟到明年春天。那些等待购买白色款iPhone 4手机的用户将不得不再等待一段时间。

  这也是苹果第三次推迟白色款iPhone 4的上市日期。穆勒称:“我们很抱歉辜负了耐心等待白色iPhone手机的消费者”。当日早些时候,苹果在线应用店曾错误地刊登了白色iPhone 4的预订页面。

  今年6月当iPhone 4首次开售时,用户就抱怨由于手机设计存在缺陷,天线接收有问题。这曾引发了苹果的公关噩梦,最后首席执行官史蒂夫乔布斯举行新闻发布会,表示愿意提供手机套来解决这个问题。

  就在该手机推出前几天,苹果还突然宣布,由于白色款iPhone 4面临“超出预期的生产挑战”,因此要到7月下半月才能上市。几个星期后,苹果再次表示,要推迟到今年底上市。

  这次推迟与前两次不同的是,苹果拒绝解释原因。该公司只称:“决定推迟(白色iPhone)销售至明年春天。”或许每个人对“春天”的定义都不同,但可以肯定,苹果要在推出CDMA版iPhone时才会推出白色款iPhone。

视频集>>

热词: