央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  泰国一直以来都是世界最受欢迎的旅游目的地之一,这里能让每一位来访的游客发现和享受到这个国度的神奇与美妙。

  2010年10月泰国国家旅游局上海办事处联手高球玩家俱乐部分别于苏州中兴高尔夫球场及上海旭宝高尔夫球场举办“2010年泰国高尔夫天堂推介会”,此次活动作为上海办事处成立后第一次大规模的高尔夫宣传活动,受到了泰国旅游局官方的高度重视,邀请到包括泰国国家旅游局东亚司主要负责人、泰国国家旅游局驻北京和昆明办事处的处长,及泰国各大高尔夫协会的理事代表共同出席,同时邀请了中国各高尔夫球俱乐部代表、高尔夫球手代表及相关媒体近200人一同参加。泰国国家旅游局上海办事处处长Mr.Chaiwat Charoensuk 先生为活动致欢迎词,并表示希望通过更多类似的活动增进泰中两国高尔夫球界的相互了解,加强各方面的互动与合作,以便更多的高尔夫球爱好者了解泰国高尔夫球场,并能享受挥杆泰国的乐趣。

  时下在国内日趋盛行的高尔夫运动为喜爱挑战运动的人们所关注,由于气候、设施及费用等种种因素的影响,越来越多的高尔夫球爱好者开始考虑到国外质优价廉的球场打球。而泰国作为具有百年高尔夫球发展史的著名旅游胜地,自然成为众多球手热衷的挑战地点。此次活动中,泰国各大高尔夫协会代表均表示将加强对中国市场的开发力度,提供各种优惠处销的活动,吸引中国球手及家人到泰国体验高尔夫天堂之旅。目前在泰国第二大城市清迈打三场球、住四星级酒店的六天四晚行程仅需7,000人民币。

  泰国高尔夫可追溯到1905年,由皇家体育俱乐部在华欣地区建造,至今已有百年历史,而泰国第一座专业的18洞球场是于1924年由苏格兰设计师建造的,时至今日,泰国全国已经建成了200多家高尔夫俱乐部的300多个球场,大多分布在泰国各大著名的旅游胜地,如曼谷、清迈、华欣、普吉、芭堤雅,其中多家俱乐部由世界知名高尔夫球手亲自设计,如Jack Nicklaus , Nick Faldo和Gary Player等。球场设计多以现代风格为主,并根据地形设计出各式不同的挑战,同时注重草皮的维护,球场大多配备有丰富的休闲设施,价格合理,服务完善,加上全年的温暖气候,使其中多家球场成为亚洲最受欢迎的高尔夫球场。

  除了打球之外,球手还可以与亲友在泰国各大旅游胜地享受完美的休闲时光,从名胜古迹到休闲娱乐,从美食文化到休养生息,永远有能满足你的娱乐项目,提供您最好的休闲选择!

  若需索取更多泰国高尔夫资料,欢迎登陆泰国国家旅游局官网:

  http://www.tourismthailand.org

  http://www.tatshanghai.cn

  或电邮至:pim@tatshanghai.cn

视频集>>

热词: