央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  随着冷空气影响的结束,上海气温将逐步回升,不过早晨仍有冷意,气温较低。预计未来几天升温仍是上海天气舞台的主角,世博会闭幕日(31日)最高气温更将达到21℃。

  受冷空气影响,近几天上海气温低迷,最低气温连续创下半年以来的新低。 今天,尽管强冷空气已经远离,但是由于辐射降温明显,上海早晨仍然冷嗖嗖的,气温较低。徐家汇最低温度仅有9.3℃,成为今年入秋以来的最低温,而崇明最低气温更是只有6.9℃。

  不过今天白天上海日照将较前两日充足,午后的最高气温会有所回升,预计将达到16℃上下,体感较前两日温暖一些。

  另外,随着世博临近尾声,不少市民都想抓紧最后时机再去世博园观光,因此对于未来几天的天气也非常关注。上海预计,未来几天上海的天气也非常配合,维持多云到晴的天气,闭幕日气温有望回升至21℃,感觉温暖舒适,有利于世博观光和开展各项室外活动。

  气象部门提醒市民,虽然未来几天气温回升较明显,但早晚温度仍然比较低,温差较大,在这种乍暖还寒的时候,一定要注意预防感冒等呼吸道疾病。

视频集>>

热词: