央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:这是6月18日在巴拿马大学自然科学系毒蛇研究中心拍摄的三色矛头蝮这是6月18日在巴拿马大学自然科学系毒蛇研究中心拍摄的墨西哥跳蝮。新华社发(伊卡萨摄)这是6月18日在巴拿马大学自然科学系毒蛇研究中心拍摄的睫角棕榈蝮。新华社发(伊卡萨摄)近年...

这是6月18日在巴拿马大学自然科学系毒蛇研究中心拍摄的三色矛头蝮

  这是6月18日在巴拿马大学自然科学系毒蛇研究中心拍摄的墨西哥跳蝮。新华社发(伊卡萨摄)

  这是6月18日在巴拿马大学自然科学系毒蛇研究中心拍摄的睫角棕榈蝮。新华社发(伊卡萨摄)

  近年在巴拿马发生的毒蛇咬伤事件逐年增加,该中心正致力于研究蛇毒,以研制出更好的抗蛇毒药物,减少被毒蛇咬伤致死事件的发生。巴拿马热带雨林是毒蛇生长繁衍的天堂。在炎热潮湿的巴拿马地峡,共生活着约130种蛇,其中21种为毒蛇。这些危险的毒蛇当中,三色矛头蝮最为凶悍,是当地人遭蛇咬伤致死的元凶。新华社发(伊卡萨摄)

视频集>>

热词: