央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

秋阳温婉,鳞云漫天,28日长沙气温回升 (谭萍 摄)

  今晨(28日)邵阳、郴州等22县、市轻雾朦胧,湘东北临湘县最低温仅5℃。预计29日晚开始,湖南气温将显著回升,31日最高气温将达23℃左右。

  今天清晨,天空鳞云片片,阳光已倔强地挣脱云层,露出灿烂笑容。今晨邵阳、郴州等22县市轻雾朦胧,南岳山上浓雾弥漫,能见度下降。不过,相比于昨日早8点,今晨湘西部分地区气温都有2℃左右回升。

  秋阳温婉,道别了强冷空气之后,今日起省内天气逐步好转。不过,由于季节的因素,早晚气温偏低,比如湘东北的临湘县今晨最低气温仅5.0℃,此外新邵、新晃两县今晨低温也在5.4℃上下。

  据省气象台最新天气预报:今天全省多云为主,明晚开始,湖南将转为晴好天气,气温也不断回升,至31日全省最高气温将升至22-23℃左右。预计下一次冷空气补充南下将在11月1-2日,届时省内气温将会小幅下降,但无明显降水发生。

  湖南省气象台提醒公众:早晚加强保暖,热爱锻炼的朋友,在运动前最好先做做热身操;年老体弱者尤其要注意关节和脊椎部位的保健,天气凉,尽量避免偏重的体力活。

  今明后天气预报:

  长沙市:今天下午到明天白天:多云,北风2-3级;明天最高气温17℃,明天最低气温10℃。全省:今天下午到明天白天:多云,北风2-3级;明天最高气温16-18℃,明天最低气温9-11℃。明晚到后天:多云间晴;大后天:晴。(谭萍)

视频集>>

热词: