央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中央气象台10月29日06时解除海上大风黄色预警:

  随着“暹芭”向东北方向快速移动,影响我国海域的大风强度已减弱,因此,解除海上大风黄色预警,发布海上大风预报。

  截至10月29日凌晨2时,东海西部海域、台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海东北部海域出现了7~8级北或东北风;东海东部海域出现了9~10级偏北风;南海西北部、中部和西南部海域、北部湾出现了6~7级东北风。其他海域天气海况条件较好。

  预计,29日8时至30日8时,受冷空气与“暹芭”的共同影响,东海大部海域、台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海东北部、中部和西南部海域将有7~8级、阵风9级的东北风。另外,南海西北部海域、北部湾将有6~7级东北风;黄海南部海域将有5~6级东北风。其他海域天气海况条件较好。

2010年10月29日8时至30日8时海上大风预报区域图

  30日8时至31日8时,受冷空气影响,台湾海峡、台湾以东洋面和以南海域、南海东北部、中部和西南部海域将有7~8级、阵风9级的东北风。另外,东海大部海域、南海西北部海域、北部湾将有6~7级、阵风8级的东北风。其他海域天气海况条件较好。

防御指南:

  中央气象台、中国海上搜救中心提醒受大风影响海域航行、作业的船舶,注意航行安全。

视频集>>

热词: