央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  自然学家Casey Anderson亲手养大了一只大灰熊,起名为Brutus。由于这对儿朋友感情太好,如此难舍难分,于是Anderson决定让Brutus成为自己一生中最重要时刻的见证人——请它做自己婚礼上的伴郎!

  Anderson和Brutus的情缘自7年前开始。当时,Brutus在一个野生动物园里刚刚出生。由于园内动物太多,Anderson就收养了Brutus。Brutus和Anderson的家人们相处融洽,十分喜欢和人类接触。

  Anderson在《早安美国》节目上作客时说,“它是我最好的朋友。它无条件地为我付出了爱。”他说,许多人都以为熊是嗜血的吃人动物,其实它们通常都会避免和人类接触。之所以会发生熊伤害人的事件,多半是由于它们感觉自己受到了威胁或是觉得自己的孩子受到了威胁。动物和人一样,它们聪明,也有自己的性格。Anderson还表示地球上的生物是他的激情之源,这种激情会让他努力使公众认识到环境保护的重要性。

视频集>>

热词: