央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

多普达原CEO陈敬宏(腾讯科技配图)

  系出同门的HTC与多普达在国内整合又有了新的进展。昨天,记者从HTC公司了解到,多普达的原CEO陈敬宏现在已出任HTC在中国区的负责人。

  7月,台湾手机厂商宏达电正式宣布其手机品牌HTC进入大陆市场,而在此之前,宏达电生产的手机在大陆市场都是以“多普达”的品牌在销售。按照当时宏达电高层对记者的介绍,在今后一段时间内,HTC和多普达两个品牌将同时存在,并都将推出各自的新品。

  在HTC进入大陆几个月时间内,记者发现宏达电重量级的新机型都以HTC的品牌在大陆发布,原多普达公司的多位高管、员工都转身成为了HTC公司的员工,而此次多普达的原CEO都已成了HTC的中国区负责人。显然,宏达电在大陆还是将HTC作为主打品牌在运作。

  据陈敬宏表示,多普达这个品牌不会消失,多普达和HTC之间的分工已经有了一个长远的规划,但目前还不便透露。有业内人士猜测,多普达可能转做其他IT产品。

视频集>>

热词: