央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,作为6月份公布的裁员计划的一部分,惠普已开始裁减员工。

  据悉,惠普英国分部网络和服务部门经理已开始通知被裁员的员工。惠普证实,这轮裁员与6月份公布的裁员计划有关。惠普在一份电子邮件声明中称,“惠普在与英国合适的机构磋商6月1日公布的裁员计划,目的是改造企业服务业务,更好地为客户服务。”

  惠普6月份宣布,该公司将在未来3年内裁减9000名员工,并在云计算等领域投资10亿美元。但是,惠普计划招聘6000名从事销售等工作的员工,因此实际裁员人数为3000人。

  惠普希望整合其商业数据中心、管理平台、网络、工具和应用,开发自动化程度更高的基础架构,更好地向企业客户提供服务。惠普称,预计该公司将因此每年节约10亿美元,剔除投资,实际节约金额将为5亿至7亿美元。

视频集>>

热词: