央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  受脊前西北气流控制,西安地区今天(5日)白天以晴到多云天气为主,阳光还是会像昨天那样温暖三秦大地,不过受夜间辐射降温的影响,早晨气温偏低,大家外出时要穿厚点,6-7日还将会有3-4℃降温。


西安今天为晴好天气(张雪洁 摄)

  昨日古城天气一改连日来的阴霾景象,“隐身”了好几天的太阳公公终于露出灿烂笑容,一大早就将温暖与光亮播撒于古城的每个角落,这让很多外出的市民情不自禁的嘴角上扬,露出犹如太阳般暖暖的微笑。昨日下午2点西安城区实时气温17.6℃,较前日同时段的气温上升了1.4℃。不过由于云量的减少,西安地区夜间辐射降温现象明显,早上气温较前日略微有所下降,市民外出时会稍稍觉得有些冷。


西安今明两天天气不错,适合晾晒(张雪洁 摄)

  根据最新气象资料分析,未来两天,西安地区以晴到多云为主,最高气温将继续呈现缓慢回升的趋势;最高气温可升至19度左右,最低气温在7度左右。天气晴好,适宜晾晒,大家可以把衣服被褥拿到外面,晒晒太阳。另外,这两天的天气条件有利于污染物的扩散,空气质量较好,中午前后大家可以打开窗户通风换气,年老体弱者也可以出去活动活动,呼吸新鲜空气 。

  西安市气象台预计,6-7日受西风短波槽影响,云量较多,气温也将有所下降,降幅在3-4℃,7日最高气温将下降至15℃。

视频集>>

热词: