央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,谷歌移动广告产品经理詹森莫尔斯(Jason Morse)周三在该公司官方博客中宣布,将对谷歌AdSense广告平台与今年5月收购的AdMob移动广告平台加以整合。

  莫尔斯表示,在完成AdSense和AdMob两大平台的整合后,AdSense和AdMob平台原广告主将可相互使用此前没有使用的平台。举例来说,AdSense广告主可利用AdMob广告平台,在《愤怒的小鸟》等热门游戏中投放广告。这两大平台实现整合后,内容发行商仍可继续每月一键查看AdSense和AdMob平台的综合收益。

  莫尔斯表示,今后数周内,将向符合资质的iPhone和Android手机应用程序开发者开放上述功能。开发者将无法通过设定广告类型来过滤AdSense广告;而此前已设定过滤AdMob广告的开发者,将可选择使用新开放的功能。

  谷歌去年11月宣布,将以7.5亿美元收购移动广告公司AdMob。但该交易遭到了美国联邦贸易委员会(FTC)的反垄断调查,直到今年5月交易才被批准。上周期间,AdMob首席执行官奥马尔哈穆伊(Omar Hamoui)宣布“因个人原因”离职。

视频集>>

热词: