央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,市场研究公司ChangeWave Research(以下简称“ChangeWave”)10月份进行的一项调查结果显示,较高的客户满意度使得更多的用户有意购买苹果iPad平板电脑。

  调查显示,26%的受访者计划未来90天内购买平板电脑。在有意购买平板电脑的受访者中,80%表示将会选择iPad,8%表示将会选择RIM的PlayBook,接下来依次是三星Galaxy Tab(3%)、惠普Slate(2%)、爱可视平板电脑(1%)、戴尔Streak(1%)和索尼Dash(1%)。

  ChangeWave研究副总裁保罗卡顿(Paul Carton)表示,由于iPad提高了用户对平板电脑的期望,因此其他品牌平板电脑要想提高市场份额将需要付出相当大的努力。

  ChangeWave通过调查发现,72%的iPad用户对iPad“非常满意”,23%“相当满意”,1%“相当不满”,3%“不能确定”是否对iPad满意。

  调查还显示,6%的受访者计划未来90天内购买台式机,比8月份高1个百分点;90天内计划购买笔记本的受访者仍然占8%。在计划购买笔记本的受访者中,14%表示将购买上网本,比2009年6月份(表示计划购买上网本的受访者比例最高)低10个百分点。

视频集>>

热词: