央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

一只体型庞大的鳄鱼在万圣节夜晚被捕获

  科学网讯 日前,一只体型庞大的鳄鱼在美国佛罗里达州被人捕获,这只短吻鳄体长达14英尺3.5英寸(约合4.35米),重量有654磅(约合292.5公斤),据估计已有50~60岁的年龄。

  据国外媒体报道,这条大鳄鱼是在万圣节的夜晚被猎人特瑞斯-安默曼(Tres Ammerman)先生捕获到的,而佛罗里达州之前捕获鳄鱼的长度纪录还是在1997年创下的,当时那条鳄鱼长度刚刚超过14英尺(约合4.2米)。目前这位猎人正准备对外出售他捕捉到的这条庞然大物,他说:“我认为我非常幸运,能够捕获到这么大的鳄鱼简直不可思议。”

安默曼先生笑称自己当时还以为遇到了怪兽"哥斯拉"

  安默曼先生原籍是在英国的约克郡,当天晚上他和两位朋友外出打猎,突然间与这条鳄鱼不期而遇。安默曼先生说:“当时它不停地摆动,翻滚,还试图去咬我们的船,我还在想自己是不是碰到了哥斯拉。”最终安默曼先生和他的朋友花费了两个小时才将这条鳄鱼制服拖进他们的卡车。

  目前,美国佛罗里达州渔业和野生动物保护委员会(Florida Fish and Wildlife Conservation Commission,FWC)已经证实,安默曼先生捕获的这条鳄鱼刷新了该州的纪录。

视频集>>

热词: