央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

奥蒂斯显然非常有“镜头感”

  科学网讯 日前,美国一对夫妇在动物园拍照时,一头河马居然透过动物园海洋馆的玻璃,向这对夫妇露出了一副“微笑”的样子。

  据英国《每日邮报》报道,帕克夫妇来自于美国阿肯色州小石城,日前他们一同前往加利福尼亚州圣迭戈动物园游玩,他们在水族馆游玩时,与这只“十分上镜”的河马不期而遇,拍下了这些奇特的照片。

  一开始杰伊-帕克先是给妻子拍照,这头名为奥蒂斯的3吨重河马突然游过来冲着他们的镜头开始“微笑”。在两人交换位置后,这头河马好像也想表现的更加完美一些,很配合地摆出了另一种“姿势”,看起来颇为憨态可掬。

35岁的杰伊·帕克与河马奥蒂斯合影

  据悉这头名为奥蒂斯的河马最近才和一头母河马被安置在这家动物园中。帕克说:“当时我看着它的脸,它似乎很享受周围一切,也许它正沉浸在一个幸福的梦中。无论怎样这些照片都令人感到惊奇”。帕克和妻子将这些照片放在网络上,很快便博得了众多来自世界各地网友的眼球。

视频集>>

热词: