央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 昨天(3日),重庆市区迎来一场毛毛细雨,虽气温下降不明显,但人体感觉较阴冷。预计明后天,重庆将以晴到多云天气为主,气温也将有所回升。

  昨天上午,重庆市区天色暗淡,阴雨沉沉。到了下午,细雨收场后,太阳微微“露脸”。据最新气象数据显示,主城昨日最高气温为16℃,最低气温为13℃。气温虽与前天持平,但因阳光弱,空气湿度大,人体感觉仍较为阴冷。


天冷了,抱紧点

  这几天,人们纷纷拿出了厚衣服抵御阴冷,而较低的气温也使售卖冬季用品的商家生意火爆,网巾、手套、暖手宝等均成为走俏商品。不过,据市气象台预计,明后两天,重庆将转为晴到多云天气,最低气温在13℃左右,最高气温在19℃~23℃。

  专家提醒,未来几天虽然气温有所回升,但昼夜温差仍较大,市民出门需注意增减衣物,以防感冒类疾病发生。另外,市民也可以趁阳光充足时,将厚重衣被拿出来晾晒,以准备度过严冬。

视频集>>

热词: