央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,著名音乐网站Last.fm宣布与Xbox合作,用户将可用新的Kinect遥控控制操作运行在Xbox中的Last.fm。

  有了Kinect系统,Last.fm的听众将能够用动作和声音来控制音乐。比如说,将手臂在Last.fm上对应的音乐上方来回晃动,就能将站点上的音乐进行顺序排列。用户也可使用“Xbox,播放”和“Xbox,停止”等声音指令来控制音频的播放。

  CBS音乐集团总裁David Goodman说:“同微软合作开发推出的这款Last.fm应用程序已经得到优化,用户可使用Kinect动作导航,加上Last.fm的推荐功能,这将为用户提供了极具创意、魅力十足的音乐探索之旅。”

  问题是:配备Kinect 动作控制系统的Last.fm如何在拥挤的房间里或者聚会上使用?在聚会上,每个人都尽情挥舞他们的双臂,这很可能导致音乐胡乱循环。尽管系统很可能提供了某种类型的键盘锁来阻止这一切的发生,但那其实无异于重新发明“随机播放”功能。

视频集>>

热词: