央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一、南京颐尚温泉

  地址:江苏省南京市江宁区汤山温泉路8号

  颐尚温泉度假村,古名“温泉”,因温泉而得名,已有1500多年历史。汤山温泉日出水量5千吨,常年水温60-65摄氏度,含30多种矿物质和微量元素,经鉴定属钙镁质,含微量锶、氡的高热泉,对皮肤病、关节炎多种慢性疾病有疗效,最适合于发展温泉疗养、健身娱乐、温泉度假等项目。千年前,汤山温泉就曾于南朝萧梁时期封为御用温泉。1918年,被孙中山先生在《建国方略》中赞誉为"美善之地"。

  南京颐尚温泉 特价门票 门市价158元

  交通指南:

  自助游:

  从南京火车站坐出租车到度假村约35公里,半小时、100元之内就可以搞定;

  火车站旁公交车站乘南汤线:4元/人,时间约45分钟,到汤山镇后步行15分钟左右即可到达。回市区可以在汤山镇包7人座的昌河车,40元/车。

  从沪宁高速可直通到汤山出口下高速,一路直下即闻名遐迩、依山傍水的“颐尚温泉”,或从南京中央门长途汽车站及南京长途东站乘坐颐尚温泉直通班车即可到达,这里是汤山最新也是最好的泡汤去处

视频集>>

热词: