央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,目前网上正在盛传Twitter即将推出号称是“Foursquare杀手”的Twitter Places ,但实际上大约5个月前Twitter就已经推出了这个功能。但它现在增加了“认领”(Claim)场所的新元素。

  有趣的是,目前唯一被认领的场所就是Twitter的总部(当然是被@twitter认领了),而且用户也找不到认领其他场所的通道。

  自从5个月前推出Places以来,Twitter在地理位置服务方面没有太大进展。与此同时,其对手Facebook和谷歌都在迅速建立自己的Place数据库。Twitter似乎想要添加“认领”场所功能。谷歌,Facebook和Foursquare都允许场所业主认领自己的地方。认领了场地的业主可以获得相应的分析数据。

  业界人士认为,更具有吸引力的Twitter Places产品可以成为新的营收来源,而基于地理位置的分析显然是个热点。

视频集>>

热词: