央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一个星期前,就有可靠消息报道微软将针对WP7推出二维码(MS Tags)阅读工具,现在微软终于以行动证实了这个消息。因此,通过它可以为本站的新闻、文件等等的链接创建二维码表示。

  总体上,该方案是相当不错的。因为它可以利用你的位置来创建二维码信息表示,这点是非常实用的。微软二维码适用于很多场合,比如手机内容、视频、音乐、零售商、联系信息、社交网络、促销活动等。通常,只需扫描二维码,手机就会解析,并链接到相应的内容。这个功能真是非常好用,相信你一定会喜欢它的。

  遗憾的是它不像Android那样,支持摄像头直接扫描二维码。它要求你必须先抓拍照片,然后使用缩放功能来扫描解析信息。虽然有这么一点小小的瑕疵,但我相信凭微软雄厚的实力,将很快完善这个小缺陷。感兴趣的朋友,赶紧下载体验吧。

视频集>>

热词: