央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  当Chrome浏览器发布时,很多用户一般都会下载体验Chromium版本。通常,Chromium版会在Chrome开发板之前添加新功能。不过,现在的情况已经发生了变化。随着Chrome Canary版本正式登陆Windows系统,Google开始推出自己的前卫性开源浏览器版本。尽管全新的Canary版本更新速度没有 Chromium快,但Buildbot自动构建工具还可以达到每小时生成1版的速度。更为有趣的是,Canary目前的版本号(9.0.574.0)已 经高于Chromium版本号(9.0.573.0)。

  如果同时运行这两版浏览器,你会发现about:flags页面存在一些不同。Chromium缺少了Native Client和推测预览功能。Canary则具备推测预览功能,该功能可以通过预测用户可能打开和加载的页面,加快用户的浏览器速度。

  事实上,Canary率先添加的功能只不过代表Google的开发方向,Google同时也建议用户不要把这个版本用作日常办公。

  业内人士分析,多数Android程序开发都是秘密进行的,Google一般会选择在适当时候公布源代码。Google此举可能是希望Chrome进入Android平台。

视频集>>

热词: