央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  或许你已经知道了,上周的明星程序就是 Kik messenger ,它在App Store上高居榜首,在Android 平台上也表现不俗。

  来看看这些数据和图表吧,可以吓你一跳:它昨天的新增用户是 25 万,总用户数达到了 110 万。而用户量的增长速度是史无前例的。

  “这个数据仍然在猛涨。”CEO Ted Livingston 说道。

  Kik messenger 到底是干嘛的?它是一款“简单到极致”的跨平台聊天软件。它不能发送照片,不能发送附件,可以用单调来形容。但它的优势是简洁,迅速和易用。

  Livingston 让这款程序看上去很像 BlackBerry Messenger ,一旦你安装了它(支持 iPhone,Android 和黑莓设备),它会检查手机上的地址簿,并告诉你都有谁已经有下载了 Kik 。正是这个功能让 Kik 像病毒一样传播开来。

  那么它有多快?Livingston 说它的速度比 BlackBerry Messenger 还快,甚至可以看见对方是否在打字。要不然,为什么用户不使用每台手机都有的短信功能,而使用 Kik 呢?

  就在昨天,就在黑莓平台上,Kik 总共发送了 1000 万条信息,这种疯狂一度造成了网络拥塞。

  不过话说回来,现在的即时通信程序不是太少,而是太多,Kik 能否在 MSN ,Yahoo Messenger,Fring,Gtalk,QQ 的围攻中间存活下来?能否实现 Livingston 所说的“干掉短信”的目标?能否成为下一个 Twitter ?别想这么多了,赶紧点击这里,下载一个尝鲜吧,加入到这次疯狂的派对中去。

视频集>>

热词: