央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Pip.io 是一款能够绑定聚合多款第三方社会化网站的应用程序,同时本身具备社交关系的建立。

  Pip.io 是一款能够绑定并聚合多款第三方社会化网站在自己平台上的应用程序,它能够即时的追踪自己以及好友在互联网上几大主流社会化网站上的活动数据,并以最佳的阅读方式呈现在用户面前,不仅如此,Pip.io 原生的保留和还原了那些第三方社交网站的互动功能,并在此基础上构建了一个独立于这些第三方平台的社交体系。目前,Pip.io 支持绑定的App(社会化网站)包括:Media RSS、Twitter、Facebook、Google Buzz、Youtube等。

  从3月份开始关注 Pip.io 这款产品,历经了无数个版本更新以后,新版的Pip.io 在我看来已经近乎完美,尤其是它信息流传输的畅通无阻以及其原生态的支持了各大主流社交平台的交互功能的特性。我对这款产品独有爱,曾经也先后在两个时间段里研究了 Pip.io的产品设计,并在此基础上设计一款我觉得可能更适合中国互联网用户玩弄的产品原型。我认为,Pip.io 相比于早期的Lifestream产品而言,其竞争力和优势的诉求点就在于它并不是一款完全依托于其他社会化交友网站存在着的工具,而是保持着其鲜明的Social的底线,并试图在其他SNS基础上构建属于自己的社交生态系统;我认为,这将会成为Pip.io在未来保持其核心竞争力的根本。

视频集>>

热词: