央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  阿尔及利亚北部地区7日上午再降大雨,首都阿尔及尔等一些城市的部分道路和民宅被淹,造成交通不便和重大财产损失。

  据阿尔及利亚国家新闻社报道,连日以来的降雨造成河流暴涨,首都阿尔及尔省一些居民的房屋进水。从7日4时到13时,阿尔及尔省的民事救援部门出动了44次,将居室被淹的居民转移到安全地带。在阿尔及尔西郊靠近地中海的旅游胜地蓝色海岸,许多居民在房屋进水后被迫紧急撤离。

  在阿尔及尔省以南的卜利达省,布夏班河暴涨,造成沿岸的60多所住宅被淹。民事救援人员将其中处境危险的20多户居民紧急转移到附近的一所学校。卜利达省内的第61号国家公路也因为洪水被迫停止通行。

  近两周来,阿尔及利亚北部地区阴雨连绵,造成河流暴涨,洪水泛滥,一些地区的道路和房屋被淹,给人们的生活造成严重不便。

视频集>>

热词: