央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  袋鼠(kanbox.com)是一款类Dropbox的云存储服务,用于文件管理以及备份;它可以将相同文件即时自动的同步至PC、手机、Web等多个平台,真正实现跨平台的使用。袋鼠将不受限于时间,地点,设备,只要有网络,可以在任何时间,任何地点,任何PC或手机对文件进行管理及备份。目前,袋鼠支持2GB的免费空间容量,同时还将支持在手机间、PC间同步通讯录;而更多平台也将会在不久的将来相继推出。

  中国的云存储市场将会有着它独特的发展机遇,扩展性和灵活性更强的业务模式注定将会是那些将重点放在面向普通用户的软件和设备上的产品。我相信,我们所真正需要的肯定不是S3、Google和IBM云,而是那些能够被普通用户所消费和获取的基础性云服务。在这里,除了我们所熟知的Dropbox和SugarSync以外,国内也已经有越来越多的厂商纷纷试水,赢在未来,开始在云端部署面向普通用户群的存储系统:数据银行(华为)、微盘(新浪)、快盘(金山)、随身盘(迅雷)、袋鼠(快车)等。

视频集>>

热词: