央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,根据戴尔首席财政官布莱恩格拉登表示,电脑巨头戴尔仍然没有排除退市的可能。

  在接受美国有线电视新闻网采访时,格拉登表示,该公司已花了许多时间对有关问题进行研究。“我们有很多选择,而且我们手上有大量现金,”在相关的报道中他表示。“我们对此作了大量的研究,从保持公司现在的上市状态做更大的和更广泛的回购使公司保持上市状态,到竭尽全力做一个杠杆收购使公司走向退市,使迈克尔戴尔本人成为首要的股东。”

  戴尔这个创立超过四分之一世纪的美国公司,在今年六月表示该公司正考虑公司退市,成为非上市公司。戴尔公司并购Perot Systems后,正逐渐自我改造成一家营运重心偏向服务的公司,是否下市是自然会考虑到的问题。同时, 戴尔也计划展开更多的收购行动,以补足旗下的产品缺口,并建立研发团队。

  布莱恩格拉登说:“现在公司私有化的关键因素是我们的大量资金将会投入其中。如果这样的话我们将难以完成我们的转型”。

  格拉登表示,所有可行方案目前都正在进行相应的研究,在十二月举行的董事会上这个问题将再次被讨论。不过,他同时表示说公司目前正处于转型阶段,在最近的时间里任何有关退市的行动都不太可能发生。

视频集>>

热词: