央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,德国公司SAP已经同意向Oracle公司支付1200万美元作为盗用Oracle软件的补偿,作为回报,Oracle不再就此事追究SAP的责任。

  SAP在最近一个季度盈利近10亿美元,该公司对于这项历时三年半的起诉表示认罪,愿意对此事负责并关闭了其对TomorrowNow公司的补贴,该公司从Oracle的客户服务网站上下载了数百万份文件。前段时间这两家公司仍然在为赔偿金额进行谈判,赔偿金可能从上千万到数十亿美元。1200万美元对于法律费用来说已经是一个不小的数目。在对造成的损失进行弥补之后,SAP可以将不利于自己的证据减少一些。

  不管最终结果如何,Oracle公司在本案结束的时候肯定不用自己支付律师费了,因为SAP已经承认了对此案负有责任。

视频集>>

热词: