央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

英国女王伊丽莎白二世(腾讯科技配图)

  根据国外媒体报道,英国王室周日对外宣布,英国女王伊丽莎白二世将会在Facebook上登记注册,这样女王的坚定支持者们就可以每天登录Facebook了解女王的日常生活。

  伊丽莎白二世现年84岁,其Facebook主页将以视频、照片和新闻为主要特色,其主页将从下周一开始正式对外开放。 除了女王外,包括英国威廉和哈里王子在内的其他皇室成员也都拥有自己的Facebook主页。

  用户可以在该主页上留言、向白金汉宫发信息以及随时查找可能发生在其住所附近的皇室成员出席的活动。

  英国皇室已经拥有了自己的Flickr图片分享网站账户、并在2009年注册了Twitter账户以及在2007年开通了YouTube视频频道。而此次注册Facebook则成为女王一系列拓展社交领域最新的大胆尝试。

  英国白金汉宫早在1997年就设立了自己的官方网站,用户可以通过该网站在线申请白金汉宫的工作职位以及使用谷歌地图来追踪皇室成员的行程。

  用户还将在女王的Facebook主页上看到英国皇室给新闻界的宫廷公报。

视频集>>

热词: