央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 今天(10日),新一股冷空气又将影响辽宁,夜间起雨雪再度光临。

  昨天,辽宁的雨雪已经彻底结束,除省会沈阳,大部分县市的降温脚步停止。下午14时,气温都有1~4℃的回升,不过,气温仍然不高,一般在2~6℃,还是感觉很冷。

  沈阳午后最高气温只有3.3℃,创下今年下半年以来的新低。这也是沈阳连续两天(11月8日和9日)刷新今年下半年以来最高气温最低值的纪录。

  今天早晨8时,沈阳的气温比昨天同一时刻再度下跌3℃,只有-3.5℃,天空晴朗,风力不大。

  据沈阳中心气象台预报,今天开始,新一股冷空气又将影响辽宁。不过,白天冷空气尚未到来前,气温比昨天将有所回升。沈阳的最高气温可达到8℃。

  今天夜间起,雨雪将再度光临。鞍山、抚顺、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛地区多云转雨夹雪或小雨。

  明天白天到夜间铁岭地区中到大雪转小雪,其他地区小雨或雨夹雪。

视频集>>

热词: