央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 立冬后,天津市民在呼啸而至的北风中,时时能感受到初冬的寒意,昨天(9日),天津气温下半年来首度跌破冰点。不过今天天津的气温略有回升,风力不大,室外感觉较为舒服。

  昨天,天津经历了今年下半年以来最冷的早晨。据气象数据显示,昨天清晨津城的最低气温跌破0℃,仅为-0.7℃,这是今年下半年以来天津气温首次跌破0℃;而今晨天津的气温已回升至0℃以上。

  天津市气象台预计,今天白天,天津最高气温可达15℃,较昨天上升4℃左右。不过中午前后,空气湿度较低,一般只有20%~30%左右,天气干燥,需及时补充水分。

  而今天夜间,又将有一股冷空气抵达天津,届时,将会出现四五级的西北风,天津明天的气温又将被无情地压低。

  专家表示,最近天津气温上蹿下跳,这种天气易引发感冒等呼吸道疾病,市民外出时应根据天气变化和自身状况及时调整着装。

视频集>>

热词: