央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  众所周知,微软WP7平台的屏幕界面设计是其强大的特性之一。同时更加值得赞扬的是在涉及到为操作系统添加新特性时,微软并没有固步自封。而是不断追求完美,提升使用体验。

  现在微软就公布一系列工作岗位,他们希望聘请方案设计经理、视觉设计师、用户体验设计师和用户体验研发人员,建立一支强大的移动体验研发团队。这说明微软已经为设计更完美、更具用户体验的手机平台做准备。

  据微软透露,设计师们的主要任务是不断扩大和增强Windows手机的特性,并提供与用户联系的新方法,以便获得更多的反馈,帮助团队改善Windows手机界面外观和使用感受。

  另外,大家可以放心,微软不但会添加复制/粘贴的新特性,还会添加其他更多实用的特性到操作系统中,例如多任务切换特性等。总之周到的设计和研究,可使Windows手机平台更具凝聚力和吸引力。同时,我们也希望这所有的研究和开发不会延误引进多任务运行的新特性,因为这是竞争日趋激烈的手机操作系统必备的特性。

视频集>>

热词: