央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,继在种子轮和第一轮融资中获得400万美元后,初创公司Twilio又在第二轮融资中筹得1200万美元资金,投资机构包括 Bessemer Venture Partners 、Union Square Ventures 和 500 Startups等.。Twilio计划将这笔资金用在新产品开发和聘请更多的销售、市场以及工程人员上。

  使用Twilio的服务,开发人员可以通过一套API(应用编程接口)命令集成普通电话功能(如拨打电话或播放录音),只需要几行代码就可以创建像Rick Roll app这样的基本应用,当然开发人员也可以创建更加高级的应用程序。Twilio的客户包括Cheetos、Earth911、Tumblr、索尼音乐、GroupMe、TextSlide和FastSociety。目前Twilio为大约2万名开发人员提供服务,从今年年初到现在,这个平台的开发人员人数增加了4倍。

  最近Twilio降低了价格,推出了面向商户的谷歌语音业务,还为该平台的开发人员推出了Twilio Micro基金。

视频集>>

热词: