央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

诺基亚C7公开版(腾讯科技配图)

  腾讯科技从中国联通获悉,在3G智能终端上,中国联通于近日将引进诺基亚3G手机机型C7定制版,并特意为该机定制相关套餐予以补贴标。

  据悉,本次推出的诺基亚C7定制版,将由中国联通旗下全资终端子公司联通华盛全面包销,值得注意的是,与之前以上市的公开版C7有所不同,联通本次定制的是C7系列中最时尚的一款颜色,并只该款定制版颜色C7进行补贴,但由于该手机还未上市,因此,联通版的C7手机颜色尚有待上市后才能揭晓。

  诺基亚C7是其在全球最新推出的3G手机机型之一。今年6月初,诺基亚一款标注了C7型号的手机首次曝光后,引发业内和用户高度关注。今年10月,诺基亚发布了该款手机。

  据悉,联通选择诺基亚C7定制版合作的理由是,一是定制版在颜色上的炫酷优势,预期将会得到时尚人士的青睐,二是定制版C7搭载诺基亚最新版Symbian^3智能操作系统,易用性比S60第五版系统有了更多的提升和优化,操作起来更加流畅;在价格上并不像某些商务手机那样动辄五六千以上,非常适合普通大众使用。

  此外,联通将会为此款机型特意定制相关套餐予以补贴,将提供仅次于iPhone合约的补贴计划,但具体补贴价格未透露。

视频集>>

热词: