央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

联想CEO杨元庆(腾讯科技配图)

  联想集团今日公布了第二季度业绩。该季度联想集团销售额达到了58亿美元,毛利达到了5.93亿美元。联想集团CEO在接受腾讯科技专访时表示,联想明年一季度肯定会发布乐pad。

  他表示,乐phone只是联想移动互联网战略的第一个产品,未来会有更多更好的产品移动互联网产品在下一个年度会逐渐推向市场。在谈到乐pad产品的上市日期时,他表示明年一季度肯定会发布乐pad。

  他透露,乐pad是联想移动互联网重要的一部分,联想平板电脑将会是非常有竞争力并用有独到之处的产品,虽然有些厂商先推出了平板电脑,但是联想乐pad将给用户最好的体验,只有这样才能快速的成长。

  据联想集团内部人士向腾讯科技透露,乐pad已经从11月开始在联想内部展开内测,最终版本的乐pad可能在明年的CES展会上正式亮相。

  此外,联想集团CEO杨元庆还透露,上个季度乐phone出货了12万台,主要原因是手机屏幕缺货造成的问题,从9月开始,乐phone推出了替代的屏幕,对上个季度的销量没有产生效果,但是从10月开始,相信乐phone会有很大的起色。

视频集>>

热词: