央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今天(12日)8时,离亚运会开幕式还有12小时,亚运气象服务中心现场服务组奔赴海心沙,该团队一行5人,由广州气象局副局长胡斯团带队,为亚组委提供开幕式现场气象服务。

  广东省气象局局长余勇为团队送行,并为团队人员加油打气,同时他强调,要严密监测,做好亚运开幕式气象保障服务工作。此外,送行的还有广州市气象局局长许永锞等人。


11月12日,广州市因亚运会全民放假,然而气象部门依旧在紧张地忙碌着。图为广东省气象台与中央气象台进行远程视频会议,协商开幕式天气预报(摄影:张蕾)


现场服务团队由五人组成,负责为亚组委提供开幕式现场气象保障服务(摄影:张蕾)

  该团队成员还包括开闭幕式服务子团队现场气象保障服务经理庄旭东、现场气象保障预报服务刘运策、现场气象保障应急服务副经理董永春、现场气象保障人工影响天气主管陈泽华。9月30日入驻海心沙以来,亚运开闭幕式运行指挥部气象保障分指挥部副总指挥庄旭东及其团队人员已经持续工作了一个多月的时间。

视频集>>

热词: