央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 11月11日,吉林省大部迎来一次降雪天气过程,中西部地区降水量较大,部分地区达到暴雪量级。预计未来几天,省内降雪天气仍将持续。


12日8时,吉林市降雪情况。(付贵 摄)

  11月8日吉林地区入冬以来最大一场降雪的残雪未退,11日起,全省大部又迎来了一次降雪天气过程,其中吉林省中西部地区降水量较大,部分地区达到暴雪量级。省气象台观测资料显示,白城、松原的局部地区累计降水量更是超过20毫米。


12日08时吉林省累计降水量分布图

  此外,11日的降雪也导致吉林省内的积雪深度进一步加厚。观测显示,吉林省大部地区积雪深度都在5厘米以上,中西部部分地区积雪深度更是超过了10厘米,给当地的道路交通带来诸多不便。为此,吉林省气象局今日05时04分发布了道路结冰橙色预警信号,提醒广大出行的人们注意交通安全。目前尚未收到高速公路、机场受风雪影响封闭、停航等信息。


12日08时吉林省积雪深度分布图

  省气象台预计,未来三天,全省还将迎来一次自西向东的降雪天气过程,局地还将会出现暴雪天气,各地需谨防降雪天气带来的危害.

视频集>>

热词: