央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

2002年5月8日,俄克拉荷马州中北部严重雷暴出现的壮观日落景象

    里德为了追求完美暴风拍摄,他差点在两次暴风中丧生。经过修订和内容扩充后,他将自己的暴风体验编撰为一部获奖摄影集《暴风猎人:一位摄影师的旅程》。这些令人惊叹的照片是里德走遍全美国2000多个郡县,才将美国最致命和壮观的天气现象记录下来。里德说:“暴风猎人拍摄了最值得纪念的照片,我具有近20年拍摄野外恶劣天气的经验。这些暴风体验构造并改变着我的生活!”

2003年6月15日,美国怀俄明州吉列地区上空出现的壮观闪电

  2009年6月,这部摄影集进行了再发行,并扩容了近期的17张飓风照片,其中包括:2004年“查理”飓风、2005年“卡特里娜”飓风、2008年“艾克”飓风等。

1995年7月25日,堪萨斯州巴特勒郡带有沙洲条纹云层的恶劣雷暴

  猛烈的暴风前行看起来是非常疯狂可怕的,但对于有“暴风猎人”之称的艺术家吉姆-里德(Jim Reed)而言,这无非是他日常生活中最重要的一部分。日前他在最新出版的摄影集中展示了过去20年间所拍摄最壮观、令人惊心动魄的暴风照片。

视频集>>

热词: