央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  首先要感谢应用汇和酷安网都提供了下载排名,下图是来自应用汇的Top20,酷安的由于图片不好截取,可以移步观看。

一些现象

  桌面客户端大佬轻松移植到手机:QQ、搜狗输入法(尽管有很多更优秀的输入法:比如百度、触宝。但这就是品牌效应)系统级应用需求较大:输入法、进程管理器、桌面增强、文件管理器、浏览器手机应用娱乐化:拍照、音视频播放器、图片美化、SNS客户端中国人爱学英语:第21位金山词霸、第23位网易有道词典

  其他

  阅读类只有iReader上榜,也推荐一些其他的优秀客户端:Dooland、Viva都不错;人人的移动趋势已经很明显了,人人的用户至少有50%是经常使用手机上人人的;尽管系统级应用占据很大份额,但随着android系统的完善,不看好系统级应用的前景(尤其文件管理器和进程管理);通讯录最近很火,但还没上榜;本土应用已经超过一半,有老牌劲旅,也有移动新兵,尤其赞Camera360;手机听歌不费电么?

视频集>>

热词: