央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  昨日,北京移动官网正式推出“iPhone专区”,北京移动方面表示,正在制作iPhone 4专用的小卡,不久将在北京移动各营业厅提供换卡服务。

  北京移动近期针对iPhone 4的服务不断出台,先是在部分营业厅免费的剪卡,继而将剪卡扩大到全市范围,随后又在10086热线设立了iPhone终端服务专席。

  iPhone 4在华上市之后,由于必须用微型SIM卡,所以,很多购买了“裸机”的用户必须剪卡才能使用。上周,北京移动宣布,在全部自有营业厅为iPhone 4用户提供免费的剪卡,成功率在95%。

  北京移动方面表示,小卡正在紧张制作中,不久将在各大营业厅提供换卡服务。移动相关负责人表示,他们对iPhone 4非常重视,希望为用户多提供使用上的便利。

  联通版iPhone 4的热销,让业内眼热不已。移动推出上述服务,自然是为了吸引高端用户,与联通正面争夺。

视频集>>

热词: