央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,科技新闻网站Engadget刊登的一份疑似AT&T正式文件显示,AT&T将于本月21日开始销售7英寸Galaxy Tab,裸机价为649.99美元。

Galaxy Tab 平板电脑(腾讯科技配图)

  AT&T发言人称,她无法证实Engadget网站消息的可靠性,包括所报道的手机价格和销售日期。不过,她表示,AT&T不久将开始销售这款平板电脑。如果Engadget网站报道属实,那么AT&T销售的Galaxy Tab价格则比Verizon Wireless和T-Mobile USA销售的Galaxy Tab裸机价高50美元。

  这份疑似AT&T文件还解释说,AT&T在销售Galaxy Tab的同时还为用户提供了与苹果iPad Wi-Fi 3G平板电脑一样的月度数据使用计划套餐,每月250 MB数据流量收费14.99美元,2GB数据流量收费25美元。该文件还指出,AT&T推出的Galaxy Tab Wi-Fi 3G的价格将比售价为629美元的同样配置iPad的价格高21美元。

  AT&T将是美国第四家销售Galaxy Tab平板电脑的运营商。

  Verizon本周四开始销售Galaxy Tab,裸机价为600美元,并向用户推出了四种数据使用计划的套餐服务,从每月收费20美元的1GB数据流量到每月收费80美元的10GB数据流量。T-Mobile于本周三开始销售Galaxy Tabs,裸机价为600美元,用户在与T-Mobile签订两年使用合约的情况下,可以以399.99美元的价格购买该平板电脑。T-Mobile也推出了两项数据使用计划的套餐服务。Sprint计划于本周日开始销售Galaxy Tabs,售价为399.99美元,用户在购买该产品时需与Sprint签订两年使用合约。

  现在就说Galaxy Tabs是否流行还为时过早,不过分析人士指出,四家运营商都销售这款平板电脑会有效地促进该产品的销售,三星也会对此感到满意。另外,多数分析师认为,Galaxy Tab不会对苹果iPad构成严重威胁,估计iPad自4月份上市以来累计销量已经达到了约800万台。

视频集>>

热词: