央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,Facebook即将测试Boku支付系统,给用户提供一个Zong以外另一个支付方式选择。从一年半前到现在,Zong一直都是移动设备在Facebook上购买社交游戏虚拟商品的唯一方式。

  用户看到的Boku支付系统品牌名为Paymo,它其实是Boku在获得3800万美元风险资金后收购的两个移动支付公司中较强的一个。而Zong的累计融资为1500万美元。

  一些专家们预测,Boku和Zong最终都会被更大的公司收购,但这两家公司都告诉媒体他们希望保持独立。业界人士认为,在当前的形式下,这两家移动支付公司最好能够和多个手机制造商和运营商达成交易。Boku认为移动支付可以代替信用卡,并举出了非常有说服力的理由,但同样的逻辑也适用于Zong支付平台。

  另一方面,PayPal迄今为止仍然没有自己的移动产品,但用户可以通过PayPal购买Facebook的虚拟货币Credits。

视频集>>

热词: