央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  疯狂的鲨鱼尽情的捕食这些可怜的沙丁鱼,尽管都姓“Sha”,但实力悬殊,弱者还是不免成为强者的盘中餐。在大“鲨”的追赶下,小“沙”乱作一团,四处逃窜,形成了螺旋状的队列。

  危难之际,沙丁鱼们还不忘摆各种各样的造型,刚才是“DNA双螺旋”形,现在又变成了鸟巢,看来受北京奥运会影响不小。不过,鲨鱼可没那个闲情看这些小可怜们耍什么花招,估计好久没这么饱餐一顿了,它们只管吃,没空欣赏美丽的造型。

  据国外媒体报道,一名水下摄影师日前正巧捕获到了海豚、鲨鱼和海鸥联合围攻最大的沙丁鱼群的罕见场面。

  来自纽约的杰森·席勒今年7月去南非海岸旅游时拍下了这精彩的一幕。

  来自大洋的近1000只海豚在沙丁鱼游动时把它们赶向水面。从图中可看出,在海豚的驱赶下,沙丁鱼群聚成了一团,景象蔚为壮观。这样,海豚们可以肆无忌惮的享用这顿“满汉全席”了。

视频集>>

热词: