央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


野生动物图片精选
加州圣地亚哥动物园的Nindiri是一只2岁大的美洲虎,它正透过围栏的窗户偷看它的新邻居——住在隔壁的一对非洲狮。一个月前,超过35种动物被搬到Elephant Odyssey这个多种群聚居地,这对狮子是当中最后抵达的。供图:HO/AP


野生动物图片精选
鲁福斯是一只常驻的哈里斯鹰,它能确保温布尔登球场在比赛期间免受鸽子侵袭。供图:Ian Walton/Getty Images



野生动物图片精选
一只五色鸟守在自己的洞口,它的窝就在台北街边的一棵树上。五色鸟是一种原产于东南亚的鸟类。


野生动物图片精选

在匈牙利首都布达佩斯动物园内,新引进的一条绿树蟒蜷曲在其饲养所的一根树干上,这种蛇原产于澳大利亚、印度尼西亚和巴布亚新几内亚。

  以上是夏日炎炎,生机勃勃的野生世界中,五色鸟守着巢穴、小袋鼠想要学步、美洲豹偷窥邻居、大鲸鱼奋起捕食……组野生动物的精美图片,展现了令人惊叹的野生世界。

视频集>>

热词: