央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 11日以来,吉林持续出现较强雨雪天气,局地出现暴雪。受其影响,吉林部分地区交通瘫痪,不过,此次降水过程已从今天起趋于结束,预计未来24小时内全省将以晴天为主。

  受高空槽影响,从11月11日开始,吉林省出现较强雨雪天气,中西部和南部地区雨雪量较大,截至到14日8时,洮南、通榆、乾安等6县市出现暴雪,过程降水量在10毫米以上的有31县市,最大降水量出现在长春本地,达28.7毫米。另外,据最新气象数据显示,截至14日8时,共有洮南等24县市累积积雪深度超过10厘米,最大出现在白城本地,达23厘米。


11月13日,一辆清雪车在长春市文化广场作业


11月13日,汽车行驶在长春街头。

  受暴雪天气影响,各地公路交通受到严重影响,部分高速公路临时关闭,大量长途客运汽车停运,长春龙嘉国际机场也已关闭。长春市公安局交警支队启动恶劣天气红色应急预案,全体外勤人员上岗指挥交通。

  不过,据省气象台预计,受此系统影响的降水过程已经结束,预计未来24小时,全省天气以晴为主,但气温仍较低,人们外出时需注意防寒保暖。

视频集>>

热词: