央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今天(13日)早晨开始,河北将出现明显大风降温,全省各地最低气温下降6~8℃,15日早晨中南部地区最低气温将降至0℃左右。

  河北省气象台预计,受从贝加尔湖东移南下中等强度冷空气影响,河北省自西北向东南大部分地区先后有西北风4-5级;渤海西部中部海面及东部沿海有偏北风6-7级。河北省气象局高级工程师郭迎春表示,尽管风力不如近期出现的几次过程大,但降温却是最明显的一次。14日-15日,全省各地最低气温将持续下降6~8℃,15日中南部地区最低气温将降至0℃左右。

  其中省会石家庄今天白天的最高气温将降至11℃,夜间最低气温将在1℃;明天白天最高气温将在8℃,夜间最低气温将跌至0℃,这也将是石家庄今年入秋以来最低气温首次跌至冰点。

  河北省气象台已发布大风降温警报,提醒市民和相关部门做好大风、降温天气的防御准备。大风降温天气会直接影响设施蔬菜生产,建议对温室大棚蔬菜要及时采取保温措施,加强棚膜保护;公众要注意增添衣服,防寒保暖,预防感冒等疾病发生。

视频集>>

热词: