央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  智能模块现在冰箱中越累越多的被应用,这款海尔BCD-226STC三开门冰箱不仅拥有超宽的变温区,还有智能温度感应功能。这个功能可以感知冰箱内的温度,智能启动冷却或者低速保鲜,也更加方便用户使用,目前售价直降千余元,现为3599元,喜欢的朋友不妨关注一下。

海尔BCD-226STC冰箱

  这款海尔BCD-226STC冰箱拥有226L的总容积,对于家庭使用来说完全没有问题。在外形方面采用了目前流行的三开门设计,为用户提供了更多选择,同时采用了红色面板,喜庆感十足。

  这款海尔BCD-226STC冰箱采用触摸式按键,用户使用十分方便,外加一款液晶屏,可以轻松了解冰箱的运行情况。另外这款冰箱为国家一级能耗产品,每天耗电量为0.6度,表现还是不错的。

冷藏室特写

  这款海尔BCD-226STC冰箱冷藏室容积为171L,人工智能功能,通过内置感温装置自动感知及调控温度变化,全自动运行,较为智能化。

变温室

  这款海尔冰箱变温室能够实现从零下7度到10度的宽幅变温,方便用户使用。

冷冻室特写

  这款海尔冰箱冷冻室容积为58L,其中较为特色的就是采用软冷冻功能,让您无需解冻及时切,大大提高您的做饭效率,省时省力。

海尔BCD-226STC冰箱特写

  编辑点评:这款海尔BCD-226STC冰箱冰箱外形采用红色设计,大气美观,对年轻人较有吸引力。在性能方面,宽幅的变温区设计,能够满足用户不同的使用需求,更加方便用户保鲜冷冻,表现还是不错的目前售价为3599元,喜欢的朋友可以多加关注了。

视频集>>

热词: