央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  飞乐音响昨日晚间发布公告称,以7875万元人民币的价格收购上海圣阑实业35%的股权,以加快公司LED照明发展速度,收购完成后成为圣阑实业的第一大股东。

  公告同时显示,在经审计证实目标公司已实现2011年盈利承诺的前提下,受让方应当于2012年12月31日之前收购目标公司剩余的全部股权。

  飞乐音响方面表示,近年来,随着LED 照明技术的发展和我国汽车工业的突飞猛进,LED 照明灯替代传统的白炽汽车灯的情况越来越普遍,发展势头迅猛。公司对汽车照明领域一直处于观望状态,并希望能够适时进入汽车照明领域。

  飞乐音响另在公告中称,由于汽车照明的进入门槛较高,到目前为止,公司尚未涉足汽车照明领域。公司对市场进行了细分,确定了将汽车LED 照明业务纳入公司的目标市场范围。

  飞乐音响还称,鉴于圣阑实业的主营业务为汽车照明业务,收购圣阑实业35%股权,并成为圣阑实业的第一大股东,符合公司聚焦绿色照明业务的战略定位。

视频集>>

热词: