央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,韩国最大的移动电话运营商SK电讯(SK Telecom)今天在韩国开始销售三星电子公司的平板电脑Galaxy Tab。

  SK电讯在一份电子声明中表示,该公司今天开始向韩国消费者销售Galaxy Tab平板电脑。三星电子的这款平板电脑于9月份推出,成为苹果iPad的竞争产品。据苹果财报显示,iPad第三季度销量为419万部。市场研究公司 Strategy Analytics称,第三季度全球平板电脑市场的95%市场份额由iPad占领。

  韩国第二大电话及互联网公司KT Corp.最近表示,它将在韩国接受对苹果iPad的预订,本月晚些时候开始在韩国正式销售。KT Corp.还是苹果iPhone在韩国的独家代理销售商,该产品在韩国的销量已经超过100万部。

视频集>>

热词: